Búfalas São João
A queijaria artesanal Búfalas São João foi fundada em 2017 pela tecnóloga em alimentos e chef de cozinha Lary Barbaresco e seu esposo Juliano Barbaresco, com o objetivo de melhorar a qualidade de vida e saúde de seus clientes. Com uma proposta de produção de queijos verticalizada, em que se produz a matéria-prima (o leite) e entrega-se o melhor produto ao seu consumidor final. Hoje nosso portifólio conta com 34 produtos 100% natural livres de aditivos químicos e conservantes, garantimos o equilíbrio do ecológico, o bem-estar animal, bem como a rastreabilidade da qualidade de nossos produtos.
Com a construção da fábrica e o desenvolvimento de um projeto inovador para nossa região, iniciou-se uma grande procura dos clientes para degustar e conhecer ainda mais a queijaria.
Recebemos nossos clientes aos finais de semana e feriados para um delicioso café da manhã rural, trazendo o melhor do interior as família. Levamos os nossos clientes a conhecer também as riquezas que o sítio fornece como hortaliças, legumes, mel, entre outros.
Sempre preocupados com a preservação do meio ambiente, buscando o equilíbrio e aliando tecnologia para a sustentabilidade, a Búfalas tem desenvolvido um trabalho de excelência e responsabilidade para garantir um mundo melhor.
Hoje nossos visitantes além do café da manhã na companhia de uma búfala, pode ganhar um “lambeijo” do “grande Sheik”; bem como dar uma “voltinha” no “Chocolate”, nosso búfalo pet; tirar uma “selfie” com o simpático bode Zé; além de se deslumbrar com a linda paisagem.
Ao longo dos anos de trabalho com a Búfalas, fomos privilegiados em receber inúmeras visitas de escolas e projetos que buscavam proporcionar dias de lazer e recreação para as crianças desenvolvendo o turismo pedagógico.
Endereço: acesso pela vicinal Estrada do Sapé PGP-060, Paraguaçu Paulista
Funcionamento: segunda a sexta, das 9h às 18h; sábados e domingos, 7h30 às 14h